热门的都市小说小说推荐

被扫地出门后我捡了个顶流天后
被扫地出门后我捡了个顶流天后
被扫地出门,夜里我就捡了个顶流天后,前妻后悔了…… 怎么办? 穿越过来,我只想做个咸鱼…… 可是,现实不允许呀! 女朋友要我出道,前妻也找上门了
我懂个毛球147万字4分钟前
全民巨塔:你说你的幸运很低?
全民巨塔:你说你的幸运很低?
都市脑洞+全民转职+无敌+御兽+扮猪吃老虎+爬塔 负数的幸运,白色的天赋,走向最强人类的道路。 用最低的幸运爆最好的装备 用最差的天赋杀爆最强的怪物 我一人便是一个军队 你运气很好?我幸运很低?但是我越倒霉越幸运。 你很强?来来来,你先打赢我的御兽就再说? 想和我单挑?不好意思,是你和我单挑,而我和我的宠兽们围殴你。 巨塔怪物?杀杀杀,全部杀光! 野外怪物?杀杀杀,全是我的提款机! 诸族强者?拿态
Sai龙114万字12分钟前
娱乐:来个人管管他吧!笑不活了
娱乐:来个人管管他吧!笑不活了
叶尘穿越平行世界,成为了娱乐圈一名一百八十线外的小鲜肉。 意外去“开心麻画”临时串场,沈疼入场“喔哈,喔哈,喔哈哈哈”大笑。 叶尘秒接:“哥哥,你是吃了个蛤蟆是吗?” 爆笑全场! 正当全网以为后生叶尘只是一时幸运,造就了接梗名场面时。 没想到,往后的时光,叶尘一边靠才华火爆全网,一边靠梗王收割奖励。 串场 贾灵:“弟弟,你这围脖不太符合人设啊?” 叶尘:“我这是上吊用的。” “哈哈哈哈哈哈哈!”
几许温柔39万字17分钟前
离婚后我开启了仙途
离婚后我开启了仙途
大丈夫不可一日无权,真男人不可一日无钱,当你无权又无钱,即使你人再好也被人挑三拣四,即使你待人再好也会遭人嫌弃……
无木石44万字21分钟前
抠神
抠神
“同样是被系统砸中了头,别人的系统给钱花,我的系统不让我花钱。” “如果是没钱可花也就罢了,偏偏我是一个富二代。” “我这辈子,最痛苦的就是银行卡里有花不完的钱,但却不能花的感觉。” “为了省钱,我过上了不抽烟不喝酒不打麻将的佛系生活。” ——被逼成为佛系青年的程煜心里一万多个MMP。
萧瑟良451万字26分钟前
你先选了天降,我变心你又哭什么
你先选了天降,我变心你又哭什么
?“人真的很奇怪,明明上一周还和他亲密无间,却因为一时的新鲜感,然后光速的喜欢上刚刚转校的学生。” ?江耀和柳如烟是青梅竹马,他们从小就认识,江耀也喜欢她很多年,以为两人的关系固若金汤,坚不可摧,可惜竹马抵不过天降。 ?柳如烟:“江耀,你烦不烦,明天一起研究错题不行吗?我今天有事,就不陪着你了。” ?江耀:“可是,你已经放了我两次鸽子了。” ?后面江耀才发现,她每次出去都是去找那个转校生林宇,原来
路召北36万字39分钟前

最近更新的的都市小说小说

流连都市
流连都市
(现实+影视)(平淡风)(日常系) 长大后干什么?有钱后干什么? 小时候:当科学家!有钱了就全部买粑粑(零食)。 长大后:什么都不说了,先有个工作再说。有钱?如果可以,我想执掌三叉戟,要是不行,做个大汉征西将军的传人也不错,实在不行,那就当个伐木工人。
独孤龟甲78万字53分钟前
娱乐:学员未红,导师已燃
娱乐:学员未红,导师已燃
辞安为爱沉寂,在娱乐圈销声匿迹五年,五年后却遭逢伴侣的背弃!这位曾风靡一时的抒情歌王,被爱人贬称为“无用之人”。离婚之后,他决意重振旗鼓,再现辉煌。一曲深情的,瞬间席卷全网,勾起了无数人心中那段纯真的青春记忆。他以导师身份加入偶像养成节目,本以为他只是位逐渐被人遗忘的昔日明星,然而惊人的是,原来9000万观众都是他的忠实粉丝!此刻,世人才恍然大悟,他的粉丝并未消失,他们只是随着岁月一同成长、成熟了
波非76万字55分钟前
开局九色神龟,纵横两界修长生
开局九色神龟,纵横两界修长生
世间多厄,人龟共生! 一个神奇的高武异世界,人族以秘法与龟共生,取长补短,共同成长,抵御强敌! 人有人气、资源,供龟成长进化。 龟能融合灵物,进化如意,满足人的万千需求。 孑然一身的陈子明,突然从蓝星来到这个世界,机缘巧合下获得人族传承,与龟卵血契共生。 同时,他觉醒了穿行两界的天赋能力。 龟的天赋似神道修行,蓝星八十亿人气待收割,得天独厚。 异世界灵气充沛,奇珍无数,寻常之物,都是蓝星至宝。 一
仙豆豆135万字1小时前
妙手风流小神医
妙手风流小神医
傻子李大壮给林秀云治病,碰到恶霸欺压,危难关头获得传承。从此妙手村野,医武通天,他发家致富,纵横何云村,获得各路大佬膜拜...
徒步行者143万字1小时前
炒股致富法门:韭菜成长史
炒股致富法门:韭菜成长史
他怀揣梦想,勇闯上海滩;不断折腾,依然一事无成.偶入股市,却屡战屡败!痛不欲生,悲观绝望之际,幡然醒悟,顿时悟道;从此一路开挂,终于从一枚韭菜成长成一代股神.
胡老西119万字1小时前
职场风流
职场风流
(体制内作者官场小说力作)职场失意,妻子背叛,家人受难,李恨水遭遇人生中的至暗时刻。且看小人物如何逆袭,职路逍遥,红颜相伴…… (本书是现实题材小说,不是无脑爽文,没有玄幻,没有异能,没有修真,没有系统,没有金手指,不喜请绕行)
鹏鹏君爱我282万字1小时前
核聚变公布,我有希望专升本吗
核聚变公布,我有希望专升本吗
开局绑定科研系统。 经过无数个日夜奋战。 就在昨晚。 席笑已经解决了可控核聚变耐高温材料的问题。 攻克了这一阶段的超难度问题。 接下来的阶段可以算的上是信手拈来。 席笑躺在床上,自言自语道:“耐高温材料已经解决,接下来……” 就是公布时刻!
少年阿冰66万字1小时前
四合院:九级厨师,从此吃香喝辣
四合院:九级厨师,从此吃香喝辣
何雨柱无助的躺在街边,漫天大雪覆盖着他的身体。 乞丐扒了他的衣裳,路过的野狗生吞了他的身体,死无全尸。 猛然一觉醒来,他又重回到了18岁。 这一世,何雨柱一定要做一个狠人,不能再被禽兽们吸血。 九级厨师开局,从此咱就顾自个儿!吃香喝辣就完了!
九天揽月一轮142万字2小时前
爱的温度
爱的温度
她是个温柔的女人,总是满脸笑容。她的脸上没有岁月留下的痕迹,只有被幸福滋养的甜美。 她和他是在大学时相识的。那年,他是医学院的高材生,她是文学院的才女。他们的相遇,像是命中注定。他被她的温柔和善良吸引,她被他的聪明和勇敢感动。 他们相爱了,他们决定一生相守,永不分离。毕业后,他们结婚了,他们有了自己的家。 他很爱她,他总是觉得自己不够好,他想给她最好的生活。他努力工作,他想让她过上最好的日子。 她
樱遇92万字2小时前
财色巅峰
财色巅峰
血染战衣,专职杀戮。 心有魔鬼,以杀止戈。 他是人尽敌国的最强战兵,回归都市,再临绝巅。 这一切,从强迫美艳老板娘开始……
梁北夜65万字2小时前
盖世神医
盖世神医
任你权势滔天,任你富可敌国,在我面前不要嚣张。 我是叶秋,能救你的命,也能要你的命!
狐颜乱语0万字2小时前
晒太阳就变强,我横推万古
晒太阳就变强,我横推万古
一觉醒来,陈凡穿越到了凶兽入侵的高武世界,这里人族如蝼蚁,而陈凡却觉醒了普通火系天赋。 不过幸好觉醒了神级系统,晒太阳就能变强! ………… 凶兽入侵,陈凡懒洋洋起身,一拳轰出去,凶兽飞灰湮灭!!
委屈巴巴的斯努克146万字3小时前
辞掉兼职,我竟被迫成渣男?
辞掉兼职,我竟被迫成渣男?
(情感日常,细腻类,甜虐,追夫火葬场,多重修罗场。) 江洋为了重病的爷爷,大学三年间,打了很多份工,分别是舔狗,替身,出气筒,小丑以及挡箭牌。 他不在意别人的眼光,这些对他来说都是工作, 朴实的他对待工作秉承着最基本的原则:付钱的就是上帝。 所以他对几个上帝尽心尽力完成着自己的工作, 从无怨言。 随着许以薇的一巴掌,江洋拿着存有百多万的巨款,挥一挥手决心告别那几个有病的女人。 他终于可以过属于他的
惊蛰6955万字3小时前
拜托妹子们别来沾边
拜托妹子们别来沾边
妹子,妹子!全他喵的是妹子!我林黑土想摆烂啊,什么?要我和妹子们相处,那我选择灵车漂移,原地爆炸,摆烂才是硬道理,但是事情真的会像我预期的这么顺利吗?
月半锦鲤35万字3小时前
官场:我重写了人生剧本
官场:我重写了人生剧本
(每天4更+重生+官场+年代文+单女主+无系统) 2008年,周扬重生回到大学毕业季,然而剧本还是那个剧本:公考落榜,海誓山盟的女朋友毕业就跟他分手,投出去的简历也犹如石沉大海……不过这一次,占尽先机的周扬却变得不再茫然,因为他清楚,尽管眼前的起点很低,但是青云大道却尽在眼前……这一次,他要勇攀高峰,登临权位。
青涩小苹果354万字3小时前
返回顶部