热门的历史小说小说推荐

从屯田开始
从屯田开始
一生转战三千里,一剑曾挡百万师。 李正阳魂穿异界,正值天下大乱,李正阳一不小心被人抓入军队,于是开启了军中的青云之路。 风起于青萍之末,浪成于微澜之间。 李正阳从底层一步一步踏上权利最高峰,最终黄袍加身,终结乱世,修运河,开科举,打压世家,改良盐铁,还这个异界一片太平盛世。
霜叶满长安83万字1个月前
大秦:召唤鬼神吕布,打造仙秦!
大秦:召唤鬼神吕布,打造仙秦!
穿越大秦,成为秦始皇嬴政的第九子,嬴烁。 还觉醒修仙召唤系统,文臣武将,乃至传说中的军团。 只要嬴烁想,统统都能召唤出来! 嬴政:“长公子羸弱,汝当勉励之。” 打造仙秦!从夺嫡开始! 儒家乱文?直接改造!什么论语?你只要知道什么叫抡语! 六国余孽造反?几个菜?喝成这样? 世家大族垄断朝纲?从赵高开始,一一肃清! 还有那谁,就你叫项羽?可识得我鬼神吕布? 吕布不够?典韦,霍去病,李元霸,你们一起上!
韩逆子83万字20天前
梦回大宋
梦回大宋
千人千面,每个人的心中都有一本属于自己的。 两宋之交,风云际会! 哀其不幸,怒其不争! 嬉笑怒骂,任由品评!
大木公104万字21天前
震惊:我在大明做皇帝
震惊:我在大明做皇帝
硕鼠硕鼠,无食我黍! 三岁贯女,莫我肯顾。 大明的根基被啃食殆尽,想要救大明,只能杀硕鼠,杀出个朗朗乾坤出来,成为日不落帝国!
爱潜水的熊猫37万字1个月前
三国:坑爹系统,我偏助刘不助曹
三国:坑爹系统,我偏助刘不助曹
以设定为背景,非严谨历史文。 开局有些慢热,后续万分精彩。 想直接跳过剧情的可以看每一卷的有话说 每一卷的有话说都回答了一些问题,新读者可以参考一下。 系统:提前完成大一统,你便可回归现代。 韩愈:无双武力有没有? 系统:没有 韩愈:现代科技有没有? 系统:没有 韩愈:到底有啥? 系统:帮助曹操可获得大量奖励。 韩愈:…… 董卓入京,韩愈被迫辗转流离。 劝何进小心十常侍。何进不听。 助曹操力抗西凉
北窗明月35万字1个月前
明末最强走私犯
明末最强走私犯
李宇无意间获得了穿越明末的能力,本来就想着把明朝的一些古董拿回来卖,过上衣食无忧的生活。没想到见到明末官吏腐败,鞑子入侵,民不聊生的惨状,被迫亮起屠刀,守护河山。最终可谓是醒掌天下权,醉卧美人膝。
上浮小沉475万字9天前

最近更新的的历史小说小说

世代英魂
世代英魂
唐朝乾德年间,奸相沈谦当权,罗增因对抗鞑靼被诬陷叛国,导致家族被抄斩。罗灿、罗焜分别投奔岳父,途中结识英雄豪杰。罗焜病倒时被程家收留,结识程玉梅。罗灿也遭遇困境,幸得友人相助。同时,罗焜的未婚妻柏玉霜在虐待中逃往外地,历经艰险。 罗家子弟在困境中展现出英勇智慧,结交更多英雄,共同反抗沈谦的暴政。沈谦的恶行最终被揭露,众英雄联手攻入长安,捉拿沈谦等人,并追击番兵。罗增也在此期间出现,与儿子团聚。 最
我是峻玮65万字11天前
亮剑之给孔捷当警卫
亮剑之给孔捷当警卫
特种兵黄宇,穿越到《亮剑》世界,成为孔捷警卫员。 从此以后:一个不一样的孔捷,一个不一样的《亮剑》,展现在大家面前……
574981385万字1个月前
开局召唤李儒与黄忠
开局召唤李儒与黄忠
架空世界:玄黄大陆,大周末年,天下大乱,诸侯并起,各自为王,蓝星少年魂穿大秦皇子,开局觉醒召唤系统,召唤华夏上下五千年文臣武将,英雄豪杰,奇人异物,看主角如何一步步醉卧美人膝,醒掌天下权。
三合一个疗程198万字1个月前
赵大人停手吧,大清要被你搞亡了
赵大人停手吧,大清要被你搞亡了
重生1795年,成为户部尚书赵忠卿,距离乾隆嗝屁还剩四年。 开局推出‘房地产兴国’计划,忽悠乾隆大搞房地产。 接着也不建房,投放资金打造‘饿了嘛’集团。 汇天下银两于己身,受百万贫民之拥戴。 满清,你拿什么和我斗?!乖乖覆灭吧!
番茄第一衰112万字13天前
夜星神域
夜星神域
叶星还是一名普通打工仔,偶然得到能量环穿越回古代,当知道自己的真实身份后非常震惊,得到一切后穿越回现代,王者归来的他将拨开这层层迷雾…………
笔意双飞57万字1个月前
贞观小闲王
贞观小闲王
你想过没有,如果当你穿越到古代,没有系统,没有金手指,你又不是物理化博士,也不是历史学家,你只是后世一个普通人。所有的知识储备仅限于电影电视短视频平台媒体。你会怎么样活着。 且看一个穿越到唐初李世民第十子李慎身上的普通人,只靠仅有的知识量和30多年的生活经验如何在大唐混的风生水起。
悟途284万字11天前
太子妃请自重,我是太监啊!
太子妃请自重,我是太监啊!
魂穿东宫小太监,开局拯救太子妃。 我,许凡,要成为吕不韦第二! 萧淑妃:神功大成了吗?近女色会经脉尽断、爆体而亡。 国师洛雨致:乖徒儿,无妨!为师陆地神仙,救你易如反掌。 安澜公主:你不是说帮我成为大周女帝吗? 太子妃:野够了吗?野够了回来帮我端洗脚水。
水瓶座撒加160万字9天前
都重生了,谁还饿肚子啊
都重生了,谁还饿肚子啊
杨刀意外重生在平行世界的大树国,为了吃饱饭,利用自己在末世野外生存训练的技能,一步一步变成了大树国的首富
余生也难47万字1个月前
李二身死长孙皇后让我做皇帝
李二身死长孙皇后让我做皇帝
大唐王朝?不良人?大宋?武魂,活见久系列。 华宇轩被雷劈到平时世界大唐武德年间,被外出上香的长孙无垢捡了回去,随后觉醒系统打卡系统。 “系统!我要宰了李二!” “你这是改变历史大势,这是不允许的!” “那我要撬了他家墙角!” “这个算小事,可以允许的!”
最爱娄晓娥48万字1个月前
江湖新篇章
江湖新篇章
元朝灭宋武林中人怀念旧朝怀念汉人所建江山如何复国一人,一掌一人,一刀一人,一拳一人,一腿四个各怀神功的少年如何反抗如何集结群侠反抗元朝统治而元朝又如何运用方法剿灭这些江湖中人天元教的真正目的又是什么
月老幸福生活33万字25天前
大明暴君,我为大明续运三百年
大明暴君,我为大明续运三百年
++++ “朱由检,安心的去吧,你的一切将由我叶轩来继承, 从现在起,我就是大明的第十六位皇帝——崇祯,朕在这里立下誓言: 你朱由检杀不了的人,我崇祯来杀, 你朱由检做不到的事情,我崇祯来做, 李自成、张献忠造反?那也要看朕给不给他们机会! 建奴屠我中原族人?那朕便屠了建奴,亡其种,灭其族! 八大晋商私通建奴,为其耳目?那朕便抄家灭族! 文人无知、无能、无耻,叛国投敌,那就杀他个天翻地覆! ……
昆吾333万字9天前
谍海王牌
谍海王牌
一个城府极深的刑警,莫名重生。用他能够看破迷雾的双眼,观察入微,与细小处发现敌人的线索。在战线后方,展开殊死较量。
岩隐士0万字1个月前
妖孽九皇子
妖孽九皇子
叶辰穿越成夏国九皇子,皇兄想杀他,皇上想杀他,满朝权贵想杀他,敌国二十万大军想杀他,叶辰怒了,都想杀我,我要搞军权,训练百万雄兵,横扫天下,登临绝巅。
江南金鱼111万字11天前
古代历史着名人物
古代历史着名人物
一书,是一部深度挖掘与精彩描绘古代华夏璀璨群星的力作。作者以生动细腻的笔触,详实严谨的史料,将秦始皇的雄才大略、汉武帝的文治武功、诸葛亮的智谋深远等众多历史人物的风采跃然纸上。全书跨越时空,展现了一幕幕波澜壮阔的历史画卷,使读者既能领略到古人的智慧与人格魅力,又能深刻理解中华民族传统文化的精神内核。此书不仅是一部人物传记,更是一部鲜活的历史教科书,值得每一位热爱历史、渴望从历史中汲取智慧的读者品读
枫之羽171万字26天前
承明之治
承明之治
魂归阴曹十八处,我亦无愧汉家郎。虎狼睥睨九州同,定我华夏万万年。月圆缺,命有定。此生不晓明不惑。抿一笑,自在去。天地大道尽自退。--承明皇帝·李承乾
嘟嘟嘟23386万字11天前
返回顶部